メディア紹介

友達にSNSでシェア

商品のご案内

  • 豚まん
  • 中華まん
  • 焼売
  • 餃子
  • 点心
  • 麺類・スープ
  • アイスキャンデー
  • 各種セット
  • 小分け袋

レビューでポイントプレゼント

おとりよせネット

  • 配達停止地域
  • 遅延状況

お客様の声

難波 レストラン

豚まんの包み方教室

トップページ > 焼売 > 蝦焼売≪12個入り≫

  • えび焼売
  • えび焼売
  • えび焼売
  • えび焼売
  • えび焼売
  • えび焼売

蝦焼売【12個入】

プリップリのエビを使用。エビの甘み、食感をよりお楽しみいただけます。

お召し上がり方

点心類は冷蔵庫で保存していただき、
なるべくお早めにお召し上がりください。
なお、冷蔵保存の商品と冷凍保存の商品があります。
冷凍商品はかならず冷凍で保存してください。

「要冷蔵」の商品

【保存方法】

賞味期限は製造日より冷蔵で5〜8日間(ラーメンは10日間)です。
いずれの商品も冷凍で約1ヶ月間保存していただけますので、すぐにお召し上がりいただかない分はお早めに冷凍で保存してください。

一口メモ

豚まん・ジャンボ焼売は、一個ずつラップで包んだりフリーザーパックに入れたりして、水分がとんだり風味が損なわれたりしないようできるだけ密封するのがコツです。

【調理方法】

できれば、少し時間はかかりますが蒸し器で温めることをお勧めします。
電子レンジの場合は、少量の水をふりかけ皿にのせラップを軽くかけて温め、ラップが膨らんだら止めてください。
電子レンジの場合は、加熱しすぎると水分がとんで硬くなってしまいますのでご注意ください。

一口メモ

100円ショップでもレンジ用蒸し器が市販されていますのでご利用されても良いと思います。

調理時間の目安

各調理器具の
調理時間目安
豚まん あんまん かれーまん ミニ豚まん ミニあんまん たまごまん ジャンボ焼売 (2個当り)
電子レンジ 700W 50秒 40秒 30秒
500W 1分10秒 1分 40秒
蒸し器 冷蔵 15分 15分 10分
冷凍 25分 25分 20分

※ジャンボ焼売以外は1個当たりの時間です。
※冷凍の商品を電子レンジで温める場合は約2倍の時間で温めてください。
※電子レンジ使用の場合、目安時間で温まりが悪ければ10秒ずつ加熱してください。
※温めた商品の取り扱いには、十分ご注意ください。
※餃子、えび餃子、春巻、肉団子、生ラーメンの調理方法については、パッケージの裏面をご参照ください。

「要冷凍」の商品

【保存方法】

広東風焼そば、ふかひれスープ、アイスキャンデーの各商品は、必ず冷凍(-18℃以下)で保存してください。

【調理方法】

広東風焼そば、ふかひれスープの調理方法については、パッケージの裏面をご参照ください。

送料について

北海道は800円、沖縄は900円送料追加があります。
送料+単品をご注文の場合正しい金額が表示されませんので、ご注文確認メールで別途正しい金額をご案内いたします。
詳しくは、コチラよりご確認下さい。

蝦焼売

蝦焼売≪12個入り≫

商品番号 022012

販売価格350円(税込)

[7ポイント進呈 ]

数量
クール便でお届けします
 なうで紹介 このエントリーをはてなブックマークに追加 
商品についてのお問い合わせ
レビューを書く

この商品の平均評価:おすすめ度(4.5) 4.66

アッキさん(1件) 購入者

北海道/60代/男性 投稿日:2017年09月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

本当に"エビ"の食感が感じられ、本格的なシュウマイが食べられて美味しかったです。また、注文したいです。

幸恵さん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2017年09月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

今回、初めての所に初めて送ってみました‼大変喜ばれ次回も送ってみようと思います。

きんたんさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2017年08月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

毎年 愛媛の姉に 送っているアイスとセットで送りました。とっても喜んでくれました。

ともさん(7件) 購入者

非公開 投稿日:2017年08月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

温めるだけで、本格的なシュウマイが食べられて美味しかったです。

takacさん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2017年05月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

他府県の親戚が来阪されると、お土産用に購入していましたが、初めてネット注文で先方へ届けていただきました。

先様も大変喜んで下さり、すぐにお礼の連絡がありました。

また注文する際も宜しくお願い致します。

商品名
蝦焼売(エビシュウマイ)
原材料名
白身魚(たら)、豚脂、たまねぎ、えび、タピオカでん粉、ねりごま、砂糖、ごま油、食塩、ねぎ油(落花生)、こしょう、皮(小麦粉)、調味料(アミノ酸等)アルコール、乳化剤
ねりがらし:マスタード、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、調味料(クエン酸)、アルコール
内容量
18g(1個当り)
からし:2g
賞味期限
冷蔵7日間
調理方法
蒸し器または電子レンジで温めてください(パッケージご参照)。
保存方法
冷蔵保存※食べきれない時は、冷凍保存で1ヶ月保存可能です。
発送
クール宅急便冷蔵