業務用冷凍豚まん【80個入り】
ジューシーな豚肉と甘みの強い玉ねぎをふわふわの生地で包みました。
点心類は冷蔵庫で保存していただき、
賞味期限は製造日より冷蔵で5〜8日間(ラーメンは10日間)です。 一口メモ豚まん・ジャンボ焼売は、一個ずつラップで包んだりフリーザーパックに入れたりして、水分がとんだり風味が損なわれたりしないようできるだけ密封するのがコツです。
できれば、少し時間はかかりますが蒸し器で温めることをお勧めします。 一口メモ100円ショップでもレンジ用蒸し器が市販されていますのでご利用されても良いと思います。
※ジャンボ焼売以外は1個当たりの時間です。 広東風焼そば、ふかひれスープ、アイスキャンデーの各商品は、必ず冷凍(-18℃以下)で保存してください。 広東風焼そば、ふかひれスープの調理方法については、パッケージの裏面をご参照ください。 北海道は820円、沖縄は920円送料追加があります。
|